憲哥自責是失敗父親  哽咽向兒道歉「因為你爸是吳宗憲」

吳宗憲兒子鹿希派揚言「炸掉台北市政府」,激進言論引起警方注意,吳宗憲也緊急召開記者會滅火,當眾宣布出道23天的兒子退出演藝圈,不過他凌晨開直播道出心聲,字句中感受到對兒子的不捨,哽咽表示希望外界再給他一個機會。

▲凌晨直播自責是失敗父親 吳宗憲哽咽喊話兒「你沒爸爸和姐姐」

吳宗憲凌晨開直播吸引8千多位網友觀看,他語重心長表示原本期待兒子能在演藝圈好好發展,無奈失言風波自毀前程,對於記者會結束後,兒子立即發表新歌向外界道歉,被質疑是早就安排好,他也急忙為兒子喊冤,直誇「那是他的天賦」,稱讚他十分鐘就能做好一首歌,雖然在記者會時當眾痛罵兒子,不過吳宗憲透露私下則向兒子致歉,表示「因為你爸是吳宗憲,害你講幹話被無限上綱」,甚至自我檢討將重心都放在工作,才導致沒把家庭顧好,因此表示「兒子的錯自己也有責任」,除了公開向兒子道歉:「爸爸對不起你」,更自責:「是個失敗的父親」,為人父的心情讓人鼻酸。

▲吳宗憲凌晨開直播,吸引八千多位網友同時觀看。(圖/吳宗憲臉書)

對於兒子出道23天就退出演藝圈,吳宗憲表示未來若還想進這圈子,能靠的就只剩自己了,因為爸爸和姐姐無法從旁提攜他,唯一能給的就只剩祝福,更舉自己昔日犯錯經驗為例,告誡兒子:「犯錯就要自己用肩膀扛起」,最後仍不忘向外界喊話:「未來如果他還是OK的孩子,請給他一些機會」。

(中時電子報)

相關文章

分享