痛認失敗父親!吳宗憲撂狠話 要兒「未來自己想辦法」

吳宗憲的兒子日前因「炸台北市政府」言論,引起恐慌,吳宗憲(憲哥)23日開直播告解,怎麼會讓鹿希派的發片記者會,變成道歉記者會,憲哥苦笑說,自己在2000年宣布未婚生子消息後,一直努力將4個孩子教得規規矩矩,他說:「未婚生子記者會後的18年我引以為傲,讓社會大眾不覺得你是個王八蛋」,他表示自己在藝能界30幾年,不曾在台上飆罵,這次鹿希派讓他很生氣,他失望表示:「我是個失敗的父親」。

▲吳宗憲(左)日前陪鹿希派對外說明。(圖/資料照)

他日前表示要兒子「離開演藝圈」,在直播中,他表示能讓兒子滾出藝能界的人,只有兒子自己,他認為鹿希派19歲,已經不是小孩,又是rapper,講幹話要看場合,並提醒兒子「有天賦時不要自負,有能力時更要謙卑。」他表示自己和女兒未來不會再幫助兒子,要兒子自己加油,他說:「8月25的演唱會,本來鹿希派要陪我到馬來西亞雲頂演唱會,我們cancel,也本來要陪兒子上黃國倫的節目,兒子你自己去吧!」

對此黃國倫主持的《金曲傳奇-無與倫比同樂會》製作單位表示,我們的確有收到憲哥無法跟鹿希派一同上節目的消息,原訂9月6日錄影,但離錄影時間還有一段時間,有收到憲哥不會來的消息,鹿希派不知道是不是也不會來,目前還沒撤掉通告,會再努力協調讓父子一同上節目。

(時報周刊)

相關文章

分享