江宏傑出戰強敵好緊張 福原愛授「密技」還真贏了!

台灣「桌球王子」江宏傑與日本「桌球天后」福原愛在2016年結婚,婚後育有一女的兩人感情恩愛甜蜜,近來更受邀加盟真人秀《幸福三重奏》,跨國戀情更加受到矚目,而近期江宏傑將到日本打公開賽,臨行前他難掩緊張,同為國手的愛妻福原愛趕忙授予「密技」,沒想到還真的助尪贏得比賽。

▲江宏傑迎戰泰國勁敵,有老婆福原愛傳授密技,還真的贏了比賽。(翻攝自江宏傑微博)

福原愛與江宏傑參加的《幸福三重奏》節目正熱播中,在最新一集節目中,江宏傑正準備到日本迎戰泰國桌球好手,賽前老婆福原愛在飯店幫忙收拾行李,也跟老公一起觀摩對手在香港的比賽,福原愛瞬間發揮球后本能,開始給江宏傑做分析,也不時緊握他的手安撫,甚至泡了茶要讓他靜靜心,但卻讓江宏傑更緊張。

眼見將出賽的江宏傑越來越緊張,福原愛祭出日本傳統減壓秘方,要他寫三個「人」字在手上之後吞下,這樣就能消除緊張,沒想到小傑照做後,秒回:「沒用」,最後還是靠福原愛送上「愛妻之力」,輕拍江宏傑的臉蛋對他說:「你可以的,加油,精神拿起來!」,要他想像自己是奧運冠軍選手,最終江宏傑竟真的贏得比賽,讓粉絲直呼福原愛這個老婆超給力!

(中時電子報)

相關文章

分享