發現未婚夫用偷看A片 準新娘崩潰取消300人婚禮:我精神受創!

對情侶、夫妻來說,雙方對彼此的信任肯定相當重要,倘若感到對方有一絲的欺騙,那這段感情恐怕很難延續下去。日前美國一名21歲的準新娘因為一個令許多人感到傻眼的理由,在結婚前一周取消了婚禮。原來是她發現交往4年的男友長期有用無痕網站看A片的習慣,因此崩潰取消300人的婚禮,因為她認為男友違反婚姻應該「真誠且純潔」的信念,所以不配做她的丈夫。

▲女子抓包未婚夫偷看A片,氣得取消婚宴。(示意圖/資料照)

綜合外媒報導,這名21歲的準新娘Claire Dalton與男友交往4年,並選在近日將舉終身大事,沒想到就在婚前一周,她用男友的手機查資料時,卻發現手機內有好幾個A片網站的頁面。當下讓她感到噁心、想吐,甚至覺得有人掐住她的脖子,令她難以呼吸。因此她非常無法接受未婚夫的行為,認為她心目中的愛情,就該有「真實」與「純潔」,因此她認為男友看色情片的行為就是違反了這樣的信念,使她無法在繼續下去這段感情。

雖然她的未婚夫有承認錯誤,但女子仍決定取消婚宴,更一一打電話給300位預計要來參加婚宴的賓客,並逐一向他們說明原因。雖然有很多人認為她小題大作,覺得「男人看A片沒什麼」,但她認為,未婚夫的色情成癮不僅破壞自己的生活,也摧毀其他人的日子。

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享