辣模嫁窮司機!「你吃什麼我吃什麼」 真情告白感動萬人

一名身材火辣的22歲泰國女模努查娜(Nutchanart Chaichan),日前在臉書分享與摩托車司機男友交往5年的相處點滴,並向男友告白:「你吃什麼我就吃什麼,無論你去哪兒我都會跟著。你從不挑剔你的工作,從不抱怨工作太累,只要跟你在一起,我都是開心的。」這番動人告白更感動上萬網友,直呼是現代版的童話故事。

▲泰國女模努查娜與男友愛情故事感動上萬人。(圖/取自Jubjang Nutchanart Chaichan臉書)

努查娜5年前在家鄉邂逅了男友武堤猜,據泰國世界日報報導,兩人為了有更好的生活,決定搬到曼谷打拚,兩人一開始在市區賣鞋賣衣服,過著有一餐沒一餐的日子,雖然貧困但兩人甘之如飴。

▲努查娜與男友交往5年,即將成婚。(圖/取自Jubjang Nutchanart Chaichan臉書)

後來在結束服裝店生意後,努查娜幸運地獲得一份模特兒工作,而男友則是當起了摩托車司機,賺取一天15美金的微薄薪資(約465元台幣)。由於努查娜在網路上小有名氣,與一名窮司機交往也時常受到他人嘲笑,但她相當珍惜現階段與男友所擁有的生活,「人們不該只憑戶頭裡的存款去評斷他人,請不要小看每天賺取微薄銅板薪水的人。」

▲22歲泰國女模努查娜身材火辣。(圖/取自Jubjang Nutchanart Chaichan臉書)

早前努查娜也在臉書告白,「你吃什麼我就吃什麼,無論你去哪兒我都會跟著。你從不挑剔你的工作,從不抱怨工作太累,只要跟你在一起,我都是開心的。」一席動人告白吸引上萬網友瘋狂轉分享。

努查娜男友每個月收入大約1萬5千塊台幣,他透露與努查娜有共同存款,也將在不久後的未來結婚生子,建立一個幸福家庭。

(中時電子報)

相關文章

分享