安以軒曬「四姊妹」同遊泰國照 「滿屏長腿」網讚神基因!

「電眼女神」安以軒去年樂嫁澳門德晉集團CEO陳榮煉,婚後心思多放在家庭上,不是甜蜜陪伴老公,就是陪家人趴趴走,近日她帶著媽媽跟姊妹到泰國旅遊,她昨天在微博開心分享跟家人的合照,3姊妹同框赫見「長腿霸屏」難得景緻,網友看了不禁讚嘆她家根本「神基因」。

▲安以軒曬3姊妹同框照,惹網友驚呼根本只看到「滿屏的大長腿」。(圖/取材自安以軒微博)

正帶著家人出國旅遊的安以軒,開心在微博跟粉絲分享天倫照,透露姊妹3人的照片多由媽媽掌鏡「泰開心之旅之百分百零修圖的「媽咪視角」,只見安以軒跟兩個姊妹都穿了牛仔熱褲與小叮噹白T,除了臉蛋以外,最相像的莫過於三雙大長腿,她也笑說有素人真認為她們是三胞胎,還說她們跟媽媽一起入鏡,根本是「四姊妹」。

▲安以軒笑稱母女4人就像「四姊妹」。(圖/翻攝自安以軒微博)

安以軒跟媽媽、姊妹的出國旅遊同框照曝光,引發網友一片驚嘆,直呼三姊妹都是大正妹「基因強大」,而且不只臉蛋漂亮,連身材比例都大贏,「三姊妹的腿都超長」、「無處安放的腿」、「其實只看到了滿屏的大長腿」,笑呼:「一家子都是腿精」,大讚媽媽太會生!

(中時電子報)

相關文章

分享