剉咧等!柯恩與川普決裂 恐爆出更多內幕

川普總統的前私人律師柯恩(Michael Cohen),日前爆料川普指示他給婚外情的女子付封口費,以免影響選情,引起外界一片譁然,據傳柯恩手裡掌握更多對川普不利的證據,也很願意與檢方合作,若全盤托出將等同投下一顆震撼彈。

柯恩稍早對違反競選財務法等罪名認罪,表示他在指示下支付款項,用以影響2016年大選選情。而成人片女星「暴風女丹尼爾斯」(Stormy Daniels)先前表示,柯恩支付她13萬美元費用,要她避談她與川普間的性關係。

先前宣稱「願意幫川普擋子彈」的柯恩與川普決裂,據傳柯恩願意乖乖配合只要有人詢問,他打算全盤托出,也很願意對獨立檢察官穆勒知無不言,「這基本上就等於合作」。他說,柯恩已表明絕不接受他認為既腐敗又危險的總統赦免,以免受到「玷污」(dirtied)。據悉,已與川普公開決裂的柯恩,對川普及其團隊一再詆毀他的聲譽和品格感到十分失望和憤怒,促使他認罪,並可能與檢方合作。

中時電子報 陳舒秦

相關文章

分享