為女學生照X光!變態放射師趁機摸胸 逾10人受害

日本福岡一名36歲的放射技師,涉嫌今年5月到當地一所學校替學生做X光檢查時,趁機觸摸十多位女學生的胸部,但他否認指控。

▲ 女學生遭放射師偷摸胸。(示意圖,非當事人/翻攝自pakutaso)

根據日媒報導,36歲的放射技師江崎有樹,今年5月9日到福岡一所學校為學生進行肺結核X光檢查,當X光檢查車內僅有他和女學生兩人時,他就趁機從後方觸摸女學生的胸部。其中一名受害女學生將此事告訴母親,後者立即報警。

警方調查發現,該校有逾10名女學生遭到同樣經歷,並於周一(20日)將江崎逮捕,不過江崎否認指控,並表示目前不會作出回應。而江崎所屬的「福岡肺結核預防中心」事務局長伊藤洋表示道歉︰「大眾對本中心的信賴遭到損害,讓人遺憾。我們對此事造成的任何不舒服表示歉意。事情一旦確認,我們會盡快進行處分及檢討。」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃佑琳)

相關文章

分享