新北》蘇貞昌酸打學姊牌 不懂新科技 侯友宜:給年輕人機會

新北市長參選人侯友宜今(23日)下午出席土城大墓公廟中元祭典法會,與土城區長楊志宏、各里里長、新北市議員一同進香祭拜。針對對手蘇貞昌今早酸侯推出「新北學姊」助理蔡婉瑩,是不懂新科技、新方法,侯友宜回應,選舉本來就是互相協商、學習的過程,選用年輕人當幕僚,是想給新生代一個舞台,「老縣長有必要講這種話嗎?」

蘇貞昌日前多次拋出辯論邀請,侯友宜表示,蘇貞昌的口才、選舉經驗在台灣可謂數一數二,自己雖然口條不好、言詞不夠華麗,但他擔任公職38年,知道該如何將政策清楚傳達給民眾,至於辯論有它特定的形式和規則,可以和其他縣市一起討論要如何進行,慢慢研究,不用著急。

國民黨台北市議員參選人林冠勳昨晚涉嫌酒駕肇逃,事後找人頂罪,今早被取消提名,侯友宜說,不管是誰,酒駕絕對不能容忍。

對於今天下午在蘇貞昌辦公室舉辦的「朱侯八年施政六大缺失」,侯友宜認為,整個市政過程本就該公開、透明化,並接受民眾檢討,朱立倫這幾年做的政績大家都看在眼裡,當然可以討論,但要理性。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

中時 許哲瑗

相關文章

分享