缺角蛋糕有他而完美 「前男友」靠這招追回ㄚ頭

藝人ㄚ頭(詹子晴) 與前警政署署長王卓鈞長子王惟立交往4年多,於2016年分手,近日傳出2人上演大復合。今(23)日在錄製中天節目《麻辣天后傳》空檔,大姊大利菁幫大家一塊追問進展,讓ㄚ頭不敢規避問題,老實說兩人復合內幕,ㄚ頭害羞地表示現在很穩定、很好,並自爆是被「缺角的蛋糕」給收買。

▲ㄚ頭大方公開復合「前男友」。(圖/翻攝自ㄚ頭詹子晴臉書)

▲七夕情人節ㄚ頭(右)公開兩人已經大復合。(圖/翻攝自ㄚ頭詹子晴臉書)

受訪時,菁姐果然機智會追問,直接講出眾人想知道的題目:「他有拿什麼東西來求你妳復合嗎?」而這復合定情物不是鑽石或是甚麼特別物品,竟然是一個「缺角的蛋糕」。ㄚ頭表示,今年四月生日時,王惟立送上這獨特的生日禮物並跟她說:「妳的生活有房子、車子、副業,但就是缺了一塊。」講完後就把缺角蛋糕端出來,上面還有王惟立的照片,讓她感動到當場把人頭蛋糕嗑掉並答應復合,兩人可說是自此要合而為一,再也不輕易分開了。

▲ㄚ頭上節目大方談戀情。(圖/中天電視)

至於當初為何會分手?ㄚ頭說,當時年輕不懂事,吵架的時候很輕易就說分手,現在大家都長大了,更表示「這麼癡情的男人哪裡找?!」戀愛中的甜蜜,在ㄚ頭的臉上一覽無遺。

(編輯林士為)

相關文章

分享