又是許諾當酒駕終身志工 朱學恒酸林冠勳:太老套啦!

行政院發言人谷辣斯.尤達卡(Kolas Yotaka)之前傳出酒駕風波,曾表示「願當終生志工反酒駕」。國民黨台北市中正區、萬華區市議員參選人林冠勳,昨涉嫌酒駕撞傷女騎士還肇逃,甚至疑似找助理王邦竣回現場頂包,也許諾「擔任反酒駕宣導的終身志工」,宅神朱學恒酸「太老套啦!」酒駕零容忍,但是可以當官。

國民黨台北市中正萬華區議員參選人林冠勳,22日晚間搭乘王姓男助理所駕車輛與機車發生擦撞,未直接處理直接開走,事隔15分鐘後折返現場。林冠勳承認酒後駕車,但否認肇逃及頂包。林冠勳被依肇逃、公共危險,助理王姓男子涉偽造文書罪嫌,雙雙遭移送台北地檢署偵辦。

據《蘋果日報》報導,林冠勳透過服務處發出一封道歉聲明,坦承酒駕觸法,並多次提到要向社會大眾表達最誠摯的道歉,還說會嚴格自我要求,未來滴酒不沾,並許諾「擔任反酒駕宣導的終身志工」。

宅神朱學恒酸,果然又是擔任反酒駕終身志工!以後要用這一招的可以同時承諾專職志工不要兼職議員立委發言人等職務嗎?

他表示,酒駕零容忍,但是可以當官,太老套啦!

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

中時電子報 邱文秀

相關文章

分享