結婚4年始終沒受孕 竟是傻夫「插錯洞」!老婆還是處女

怎麼可以如此天兵!中國貴州有一對年輕夫婦結婚4年,卻始終無法成功懷孕,去看醫生之後竟發現,原來這對天兵夫妻竟然在每次行房時都搞錯洞,丈夫插錯到妻子的肛門裡,難怪無法懷孕。

根據《貴陽晚報》報導,當時看診的劉姓醫師說,自己在幾個月前前往畢節市義診時,遇到這對夫婦前來求診,丈夫26歲,妻子則是24歲,明明雙方都很健康,卻始終沒懷孕,妻子更表示每次行房時都疼痛不已,但為了懷孕始終忍耐著。

劉醫師原本以為人妻是有疾病在身,但檢查身體後,竟發現該名人妻還是處女之身,因此接著檢查人妻的肛門,才發現這對夫妻一直以來都搞錯地方,丈夫每次插的都是妻子的肛門,難怪無法懷孕。事後劉醫師耐心為他們講解,同時給了一本生育手冊,而夫妻經醫師解說後,也終於正確行房,成功懷孕。

不少網友也傻眼:「原來現在還有這麼純真的人」、「這個是連A片都沒看過嗎」、「妻子通便的時候不會怪怪的嗎…」、「恐怕連自己DIY都沒做過,太猛了」、「這是哪個古時代的人穿越時空過來的?」。

中時電子報 林毅

相關文章

分享