黃子佼廣播金鐘雙入圍 憂心女友孟耿如沒入圍:帶她做SPA!

黃子佼雙料入圍廣播金鐘,23日受觀光局之邀擔任馬來西亞市場的台北宣傳觀光大使表示,廣播金鐘雙入圍對他來說是一劑強心針,感到很欣慰,他透露,最近才投資6位數為自己的錄音室添購設備,就是為了電台節目,他感慨過去這一年飛碟電台的動盪,「飛碟也很難預約,所以乾脆自己砸錢弄設備,也算對廣播產業的回報。」

電視金鐘入圍即將在29日揭曉,他說,今年心思都放在女友孟耿如身上,女友去年拍了不少好作品,有不少戲劇都有報名,導演以及劇組都很看好她,讓她有很多莫名的壓力與期待,但他認為,「太早得也不是好事」,他解釋,所有藝人對於得獎都會有企圖心,「這幾年她常常看我出入國父紀念館,上次我得獎她隱身觀眾區,確實有意無意會有點惆悵。」

▲黃子佼廣播金鐘雙入圍。(圖/粘耿豪攝)

他表示,自已主持的《明日之星》、《真音樂現場》等音樂節目,今年都有報名電視金鐘,雖然不確定有無機會入圍,但他覺得無所謂,已經這麼多年,有節目可以做就很開心。而29日電視金鐘入圍揭曉,若女友與入圍擦肩而過「就帶她去做SPA,至少有兩個小時可以不用講話。」

(中時 )

相關文章

分享