新竹》吳敦義赴新竹站台 批蔡政府任內「獸性」命案連連

國民黨尋求拉抬新竹市選情,主席吳敦義23日專程南下,為黨提名參選人許明財站台打氣,也以行動破除外界謠傳的「換將」疑雲,他另拜訪高齡99歲的823砲戰退役將領鄭立軍,感謝他為國家的貢獻。

吳敦義表示,黨提名許明財,就是要大家全力以赴支持他,希望新竹市也能夠成為2018年勝利的縣市。吳敦義以「明珠」形容新竹市,指竹科就在這,家戶所得高,這顆明珠由國民黨來「服務」,2020總統大選才有勝選的機會。

吳敦義不改快人快語風格,卯起勁來痛批蔡英文政府執政不力,邦交國一個接一個丟,遠不如馬政府時期的穩定邦交關係。

他還談起治安問題,近來台灣發生3樁駭人聽聞的殺人分屍案,吳敦義滿臉愁容問台下支持者,有多少年沒發生這種獸性般的案件,他不能說是蔡英文的關係,但事情是在她主政時期發生,「難道她心裡不會覺得自己執政不安嗎?」

中時 徐養齡

相關文章

分享