唐德影視開股東會 被問范冰冰竟答「去問別人」

36歲大陸女星范冰冰今年5月遭央視前主持人崔永元咬出陰陽合約潛規則,使范冰冰遭傳被有關單位約談,至今傳言滿天飛,范冰冰與經紀人暫未出面回應。今(23日)陸媒報導,與范冰冰相關的唐德影視開股東會,有人主動問到與范冰冰有關的問題,公司竟反要股東們去其他平台詢問。

▲范冰冰近期銷聲匿跡。(圖/中時資料照)

上月范冰冰傳出因逃稅事件遭警約談,經紀人穆曉光亦遭逮捕,身上還多一條毀滅證據罪,而范冰冰與弟弟范丞丞遭限制出境,范冰冰至今未有任何澄清,微博最後發文停留在今年6月,稍早港媒傳出,范冰冰男友李晨對友人承認:「冰冰最近有點事兒」。

據《搜狐娛樂》報導,唐德影視今舉行2018年第4次臨時股東大會,有人提問最近媒體盛傳被調查的范冰冰財務人員是否仍是唐德影視員工或已經離職?董事會秘書古元峰稱只答跟議案有關的問題,「建議股東去互動易平台詢問其他問題」。

▲陸媒報導唐德影視最近舉行股東會。(圖/取自搜狐娛樂微博)

對此,網友回應:「股東大會只回答議案相關問題,不是媒體用來八卦的」、「人家開股東大會有義務回答娛樂圈問題嗎?」、「開股東大會本來就只回答相關問題」。

(中時電子報)

相關文章

分享