《玩很大》新小隊長出爐!小鬼壓倒性勝出 KID期待:聯手對付賴皮獸

中視、三立《綜藝玩很大》在8月的記者會上,主持人吳宗憲公布震撼彈,宣布徵求新的小隊長,創上台灣綜藝節目史上頭一遭,讓民眾投票決定人選擔任主持人,消息一出就備受矚目,「小鬼」黃鴻升和坤達這對好兄弟呼聲最高,得票數更是相差不遠,兩人名次都在一、二名之間不斷更換糾纏!

▲小鬼、坤達在各自的IG上,放上對方的醜照。(圖/取自小鬼、坤達IG)

就在結果出爐前,兩人還在彼此的IG上放上對方的醜照彼此較勁,雖然笑翻了網友,卻也看得出來他們兩人對這場比賽的重視度之高。活動於今(23)日中午截止,黃鴻升以123564票勝出,坤達則獲第二名,也拿下了118954高票,下午得知投票結果後,小鬼透過經紀人表示:「謝謝大家!不會讓粉絲失望的!」

▲小鬼(左)以高票得到第一名,坤達(右)則位居第二。(圖/三立提供)

而《綜藝玩很大》主持人之一的KID(林柏昇)也說:「兩人都是很強勁的對手,很期待跟他們合作,有新夥伴加入太好了,因為有人可以跟我聯手對付賴皮獸(憲哥)了!」先前小鬼在節目中的表現就屬戰將等級,現在加入《綜藝玩很大》後,將和憲哥、KID玩出什麼火花,非常值得期待!(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享