男子上醫院看報告憑空失蹤 家屬急尋

人咧!彰化縣二林鎮44歲男子洪士翔,本月6日說要到醫院看驗血報告,不料騎腳踏車外出後就憑空失蹤,醫院沒有他掛號的記錄,路口監視器也未拍到身影,相當離奇,洪男的父親洪福氣心急如焚,二林分駐所所長林春發強調,積極協尋絕不放棄。

洪福氣說,洪士翔是單親父親,有1個女兒,以前曾外出找朋友喝酒喝醉沒有回家過夜,但隔天一定會回家,不曾在外逗留太久,這次說到醫院看報告,竟然失聯10多天,很不尋常 。13日他已向警方報案,同時透過臉書社團並向縣議員陳光輝服務處求助,只不過,至今人、車都還沒找到,讓他很擔心。

芳苑警分局二林分駐所所長林春發表示,警方受理報案後即根據洪男可能的動向調閱路口監視器追查,卻都未發現特徵相符的人,情況確實有點特殊,但強調,警方仍將積極協尋。

洪福氣表示,洪士翔的特徵為身高170公分

、體重70公斤,體格壯碩,出門當天穿著灰色短袖T恤與黑白相間的迷彩短褲。

中時 鐘武達

相關文章

分享