力推台北防災都更 丁守中明邀李鴻源談對策

防災型都更是國民黨台北市長參選人丁守中多次宣示的重要政策,他明天也將與前內政部長李鴻源一同召開記者會,討論台北市推動防災都更必要性與相關對策。這也是丁守中本周內先後邀集立委蔣萬安與前台北市副市長邱文祥對談後,再度邀到藍營青壯派重量級人士對談政策方針,選戰主打藍營團結勝選意味濃厚。

丁守中競選團隊預計明天上午邀集李鴻源與前台北縣長周錫瑋同台,召開「城市老化 人口高齡 防災都更刻不容緩!」記者會,討論大台北推動防災都更等重要議題。由於周錫瑋與李鴻源和橘營關係深厚,恰逢台北市長柯文哲剛與親民黨主席宋楚瑜同台,因此讓明天的公開活動備受矚目。

丁守中競選團隊則指出,台北市老舊建築物真的太多了,如果發生重大天災,將會造成非常大危害。因此,明天才會邀請李鴻源與周錫瑋一同討論防災都更等相關議題,並提出後續應有作為。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享