14歲少年撿屍36歲熟女?真相揭曉法官震怒

英國一名36歲女子指控一名14歲少年性侵她,但法院審理期間大逆轉,真相竟是女子酒後「亂性」,「硬上」少年,法官怒斥該女子只為發洩性慾,完全無視少年意願,且毫無悔意,判她4年8個月徒刑,並且終身標註為「性犯罪者」。

綜合外國媒體報導,來自英國東北部杜倫(Durham)的 36歲女子史塔布斯(Mandy Stubbs),指控一名14歲少年在去年9月性侵她。然而事實真相卻是,喝醉的史塔布斯性慾勃發,主動親吻少年脖子與臉頰,少年掙扎拒絕,史塔布斯卻不罷手,反而脫下少年褲子,與他發生性行為。

史塔布斯堅持少年在過程中是享受的,而且還主動「挺進」,她被指控3項性侵相關罪名,最終接受其中一項罪名。

負責審理此案的卡羅爾法官(Jonathan Carroll)表示,史塔布斯醉後不檢點,無視少年意願、只為滿足自己性慾,事後還指控少年性侵,顯然沒有悔意,判處她4年8個月徒刑,並且終身標註為「性犯罪者」。

少年的家人表示,盤旋頭頂11個月的烏雲終於散去,他終於可以恢復正常生活。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

★中時電子報提醒您:酒後不開車,安全有保障

中時電子報 張達智

相關文章

分享