男童上廁所被自家狗咬脖死 雙親崩潰:他們從小一起長大

貴州安順一名8歲郭姓男童14日向奶奶說要去後院上廁所,隔了一段時間卻都沒有回來,奶奶擔心出門察看,卻看見孫子竟然被自家養的狗咬住脖子,送醫急救仍不治。

▲8歲男童被自家養的狗咬死,家人都十分難過。(圖/翻攝自梨視頻)

根據陸媒報導,事發當天只有祖孫3人在家,奶奶在客廳看電視,爺爺則在房間睡午覺,男童告知奶奶要去上廁所後就跑向後院,沒想到奶奶再見到他時,男童已經被自家養的看門狗咬住脖子。

黃姓村民指稱,「孩子是從狗嘴裡搶回來的,牠使勁撕咬脖子,一邊拖一邊咬,救下來之後在送醫途中就已經斷氣。當時孩子喉嚨都被咬穿了,大腿也幾乎被咬爛,我們都明白其實已經搶救不了。」

對此,男童的雙親都感到不可置信,畢竟狗從小就和男童一起玩耍,平時相當溫馴,從來沒咬過人,實在難以想像會發生這種悲劇。男童的父親猜測,狗可能是罹患狂犬病,最後只好忍痛將牠處理掉。

(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃佑琳)

相關文章

分享