影》紋身男嗆「報警啊」 運將被K滿頭血頻說「對不起」

計程車司機真的是高危險職業!一名疑似酒醉的紋身平頭壯男,不知為何對運將不爽,一上車就不停嗆「報警啊」、「打你一下可以嗎」,最後突然用手機猛K運將頭,滿頭鮮血的運將只能縮在駕駛座上頻說「對不起」。

臉書社團《黑色豪門企業》貼出一段計程車上的行車紀錄器影像,表示一名酒醉男從卡拉OK店喝完出來搭車,司機打電話詢問店家,酒醉男就不爽嗆說自己「混大樹林」的,司機被嚇到不敢上班。

影像中可看到,紋身平頭壯男從後座探身到前座,不停質疑運將為何要打電話給店家,運將試圖解釋只是要確認,並安撫壯男情緒,但壯男依舊不停嗆聲「報警啊」、「是我不對嗎」、「打你一下可以嗎」,最後真的出手用手機猛K運將頭部,血流滿面的運將縮在駕駛座,不停連聲道歉。

壯男見運將血流滿面依舊繼續嗆聲,還說自己是「大樹林的」、「打電話報警」、「到派出所處理」,運將只能不停說「不要啦」、「不要緊」、「我自己擦一擦就好」,壯男抵達目的地後沒付錢就離開,下車前還放話:「被打算你倒楣」、「還想打人」,非常囂張。

影片上網後,引爆網友撻伐,壯男也立刻被肉搜出來,在桃園經營汽車板金塗裝,臉書帳號也被公布,遭到網友怒罵洗版。該名男子早上也在臉書貼文道歉,並說自己剛從大樹派出所做完筆錄出來,會負起該負的責任。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

★中時電子報提醒您:酒後不開車,安全有保障

中時電子報 張達智

相關文章

分享