持續出擊 HTC宣布U12 Life新機8/30發表

HTC粉絲們,快來看唷!雖然在手機市場表現相當掙扎,HTC仍舊持續堅持努力著!他們稍早之前在官方Twitter宣佈,將會在8月30日正式發表全新U系列手機,一般推論,指的就是先前已有不少消息曝光的「HTC U12 Life」,繼續在手機市場發力,爭取生存空間。

根據先前消息,HTC U12 Life將會採用6吋18:9螢幕,解析度達到 1080 x 2160,搭載高通Snapdragon 636處理器、4GB RAM以及64GB ROM的組合,還可支援microSD卡擴充。在必備的拍照功能上,則是採用1300畫素前相機,主相機則是搭配了1600萬畫素+500萬畫素的組合。電池容量達3600mAh,可支援IP67等級的防水。

以HTC U12 Life的發表時間是在HTC主要官方Twitter帳號宣布發表消息的情況來看,這一款手機也將在多個市場推出,台灣則是更不用說了,在身為Home Market的前提下,有超高機率也會在台上市。不過正式在台發表的時間與手機價格,都等候官方正式確認。HTC粉絲們,還期待嗎?

中時電子報 黃慧雯/綜合報導

相關文章

分享