【影】喀嚓~謝忻剪「男生看不懂的瀏海」 背後原因讓人超心疼!

藝人謝忻外型甜美、個性開朗又不做作,受到許多粉絲的喜愛,日前她做了一個重大的決定,時隔四年,她心一橫把長瀏海給剪短了,她自嘲自己的新髮型是「男生看不懂的瀏海」,但她也透露剪頭髮背後的真正原因,其實讓人有些不捨。

▲謝忻時隔四年剪了瀏海,看起來更加年輕活潑了。(圖/取自謝忻臉書)

謝忻在臉書上PO出新髮型的照片,只見她擺脫以往的長瀏海,變成了時下流行的空氣瀏海,頭髮的長度則是沒有改變,但整體看起來更加年輕、活潑。她在直播中透露,剪瀏海是她人生中很大的挑戰,雖然她面對任何事情都採取隨和、開放的態度,唯有在髮型卻是十分保守。而讓她動了剪瀏海的原因,其實是因為近期她壓力太大,導致身心靈狀況不佳,加上綁頭髮常常綁得太緊,髮質開始變得脆弱,髮型師更常常使用黑粉在她的髮際線上,這讓她感到很受傷也很挫折。

第二個原因,則是好姐妹小甜甜吐嘈:「妳額頭越來越高了」,這才讓謝忻心一橫,決定將長瀏海給剪了,用這種「鴕鳥心態」面對掉髮危機。

▲謝忻透露最近因壓力關係,髮際線越來越高。(圖/取自謝忻臉書)

謝忻的新髮型也受到粉絲的喜愛,許多人紛紛留言稱讚她:「看起來更年輕了,很好看」、「逆齡10歲的感覺」、「我是男生,我看得懂!很正」、「新髮型新氣象,超級好看」。(更多新聞就在中天快點TV)

▼影片取自FB,如遭刪除請見諒。

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享