車停家門外被偷!男子裸體跳窗抓賊 自豪大喊「我是裸體忍者」

竊賊囂張,英國就有一名男子史蒂芬在家中看電視時,發現停在門外的車警鈴大響,探頭一看就看到一個毛賊在撬開車子的門,情急之下史蒂芬完全不顧自己沒穿衣服,跳出窗外抓住這名小偷,事後還很驕傲表示「我是裸體忍者(I’m the Naked Ninja.)」。

▲▼車停家門外被偷!男子裸體跳窗抓賊 自豪大喊「我是裸體忍者」(圖/截取自《太陽報》)

根據外媒報導,史帝芬當時跟33歲的女友妮可拉(Nicola Baldwin)正躺在床上看電視,沒想到突然聽到自家車子的警鈴大響,向外看去竟發現有小偷想偷他的車。最後連衣服都來不及穿,就跳出窗外,光著屁屁衝向自己的車子。史蒂芬表示,這輛車代表著他的驕傲和喜悅,任何人都無法偷走它,所以他才會不顧一切的去搶救他的車。報導中指出,這個小偷是一名17歲的少年,當天他喝醉了,在看到史蒂芬衝向車子的時候,他馬上跳下車試圖逃跑,不過最後很不幸的被抓住,只能不斷的說「我很抱歉!對不起!」

這場暗夜騷動也讓附近鄰居紛紛出來查看,而史帝芬這時才意識到他的裸體都被看光光了!當史帝芬看到小偷有多麼年輕的時候,選擇將其放走,並稱「每個人都應該得到第二次的機會。」而這名小偷則是在21日時,遭到警方逮捕,不過至今仍未對他提出指控。

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享