揚言「炸市府」代價50萬!吳宗憲要兒「自己付」

綜藝天王吳宗憲(憲哥)的19歲兒子鹿希派(本名吳睿軒)日前因在私人IG上撂話要炸台北市政府惹議,讓身為老爸的憲哥氣昏頭,直接在謝罪記者會上替兒子宣布退出演藝圈;士林地檢署今(24日)針對吳睿軒恐嚇案開庭,不只要求他寫悔過書,緩起訴一年,還得支付公庫50萬,不過憲哥也挑明,不會幫兒子付這50萬。

▲揚言「炸市府」代價50萬!吳宗憲氣炸要兒「自己付」(圖/中時電子報)
吳睿軒日前在IG發文「女友生病,要是沒有好起來,我就做炸彈、炸台北市政府、全民賠罪」遭人截圖流出,惹出大風波,還被依恐嚇公眾安全罪函送法辦,一句話短短30字的玩笑話得付出50萬的代價,令外界好奇年僅19歲的吳睿軒該怎麼辦?

據聯合報報導,憲哥表明不會幫兒子付這筆錢,認為就讀美國柏克萊音樂學院的兒子多才多藝,寫歌、編曲等音樂相關工作都能做,應該學會自己負擔。

(中時電子報)

相關文章

分享