新iPhone快來了!傳蘋果包下貨運班機 趕在這天開賣

蘋果依照慣例,都會在每年9月新品發表會上,正式發表新一代iPhone,知情人士爆料,蘋果已預訂未來數周中國大陸飛往美國的貨運航班,推測是為因應新款iPhone出貨運輸所需,且可能在9月21日開賣。

國外知名Reddit論壇有國外網友發布貼文,稱自己的母親是一名進出口代理商,公司發現蘋果幾乎預訂了近幾周大陸飛往美國的貨運航班,而且預訂航班記錄上註明是產品推出(Product Launch),依此推測,很可能是因應iPhone新機出貨所做的準備,也意味著,距離今年新一代iPhone手機發表上市的時間,已越來越接近。

德國媒體《Macerkopf》先前報導,不具名的德國運營商指出,蘋果將會在9月14日開放預購,並於9月21日正式上市開賣。外媒推估,蘋果秋季新品發表會的邀請函,最快可能在下周五正式發出。

「theapplehub」網站預測,蘋果今年將發表三款機型,尺寸分別為5.8吋、6.1吋(LCD螢幕、單鏡頭)、6.5吋,入門款售價為699美元(折合約2.15萬元新台幣),另外兩款OLED螢幕手機售價,分別為899美元(折合約2.76萬元新台幣)、999美元(折合約3.07萬元新台幣)。

中時電子報 邱怡萱/整理報導

相關文章

分享