慘!做木工電鑽放口袋 格鬥選手蛋蛋被鑽爆…

想到就好痛!美國終極格鬥冠軍賽(Ultimate Fighting Championship,UFC)的綜合格鬥選手米歇爾(Bryce Mitchell),日前發生一起導致他的下體嚴重受傷的恐怖意外,但這起意外並不是發生在訓練過程或是八角擂台之中,而是他在家中做木工時,將電鑽隨手插在褲頭,沒想到電鑽卻意外啟動,結果鑽頭就這樣直切鑽入他的蛋蛋,導致他當場血流如注。

▲米歇爾上傳自己的染血內褲照(翻攝推特)

米歇爾日前在家中使用電鑽做木工,但他卻因為貪圖方便將未移除電源的電鑽插在褲頭上,沒想到電鑽卻因為太重而往下滑落,而電鑽的開關更在過程中被誤觸開啟,而他的蛋蛋就這樣直接被電鑽給鑽入,導致他的下體當場血流如注。

意外發生後,米歇爾趕緊將褲子脫下查看傷勢,並且忍痛親手將電鑽給取出,幸好在經過治療後他的傷勢已無大礙,而米歇爾也在事後於臉書和推特上貼出自己的染血內褲自嘲,表示他意外把自己的蛋蛋給鑽成兩半,因此大概會有一段時間沒辦法踢人了。

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享