微風信義之夜 孫芸芸圓點成嬌點

微風信義今晚(24日)以「NEON霓幻之夜」為主題封館辦趴,眾人都好奇微風南山年底前開幕,全館超過280品牌有哪些獨家?微風執行常董岡一郎口風緊,只說10月再公開布局;孫芸芸身為微風女主人也賣關子,僅透露「會很不一樣,吃的、買的變很多,但不能說太多,大家拭目以待。」

廖曉喬擔任策略長,忙到沒陪嫂嫂走紅毯,孫芸芸跟著感覺走,因今夏流行波卡圓點,自創品牌YUN YUN SUN也有很多圈圈的配飾設計,穿自己喜歡的黑白圓點洋裝撐場,微露香肩當紅毯嬌點。過往她會帶頭血拚,今晚強力催buy,「今天讓大家買,我明天、後天再買就好。」

本土嘻哈天團玖壹壹12月8日二度攻蛋辦「台玖線」演唱會,昨首次走時尚紅毯,擔任Ed Hardy一日店長,健志說「很開心」,對於三人是否時尚、潮不潮?收起舞台上的霸氣,謙稱「這讓別人去說。」

190cm的「黑人」陳建州最重時125kg,近來瘦身有成,達到父親節前訂的目標體重88公斤,穿上版型偏瘦的Dior訂製西裝,有如夢想成真,但范范看他只顧愛自己,不愛她和小孩,逛街時有師奶注目,虧他太自戀,「你以為(自己)是劉德華嗎?」。得知王力宏喜獲麟兒,他養育雙胞胎兒子很有經驗,歡迎王力有問題都可問他,還手比愛心說「力宏家財萬貫,不用送禮,只要送他愛心就好。」

此外,莫允雯、微風旗下藝人郭源元、書那娜等也出席添星光;微風執行常董岡一郎表示封館前預購已有4位千萬刷手,最大單是超過2000萬元的Tiffany珠寶大戶,今晚6時至12時靠VIP創造4.1億元業績,較去年3.5億元成長17%,共有5位千萬刷手、120位百萬刷手。

微風今年1至7月整體業績成長3%,目標全年度業績要達220億元,較去年200億元成長1成。微風信義店長高德璇說,上半年因餐飲改裝帶動業績成長13%,目前有7家年收可達億元的餐廳,包括饗饗、Monton’s、點點心、日本橋海鮮丼つじ半Tsujihan、永心鳳茶、樂天皇朝、飯BAR,1F FENDI、Tiffany等精品業績沒有不超過上億元,至今全館穩定成長。年底加上微風南山70億元、微風信義55億元、微風松高20億元,明年信義區業績可合攻145億元。

另,微風信義封館炒熱買氣,微風廣場約5時30左右發生火警,復興南路外牆廣告燈 起火,警消出動雲梯車在7分鐘內滅火,據悉,消防人員初步判斷是電線走火,但詳強還需釐清,孫芸芸被問及此事時表示並不知情。

中時 郭家崴

相關文章

分享