三句話破解賴清德邏輯 網:果然是幹話王冠軍

熱低壓展壓南台灣,大水連淹2天,民眾苦不堪言。對此行政院長賴清德今天(24日)受訪表示,雨下這麼大、淹水不易外「24小時雨量超過600毫米,台灣下在哪個城市不會淹水?看哪一個批評的人可以講出來,讓他當上帝」。此番言論轉發到PTT,就有網友用3句話點破賴清德的神邏輯,簡短有力又精闢的言論,被網友們推爆「果然是幹話王冠軍」!

賴清德今天講到,24小時雨量超過600毫米,怎麼可能不淹水!「看哪一個批評的人可以講出來,讓他當上帝,選擇這些雨量下在哪個地方,他有把握不會淹水?」整段話幹話連篇,氣得網友在PTT發文,狠酸賴清德:

「《治水前》

Q: 為什麼會淹水?A: 雨下太大

《治水後》

Q: 為什麼會淹水?A: 雨下太大

《同時間》

Q: 為什麼不放假?A: 雨不夠大」。

酸勁十足的精闢見解,戳破了賴清德院長的「幹話邏輯」,鄉民們笑翻「你突破盲腸了」、「覺青氣pupu,這酸文我給101分」、、「結果雨不夠大不放假 哈哈哈」、「還要加2.颱風來放假:選舉到了3.宣布放假:(電影院costco排滿滿)」、「中肯 在臺南住四年,每年都淹的亂七八糟」、「淹你半座城然後不達標,腦子哪去了」、「花300億還淹水說只能怪老天,笑死」。

中時電子報 莊楚雯

相關文章

分享