蕭亞軒遭怪病纏身 「人間蒸發」數月…經紀人曝光最新消息!

藝人蕭亞軒先前因驚爆怪病纏身,導致原本說好2017年底要發行的專輯日期一延再延,連大陸的演唱會也泡湯,近幾個月她宛如人間蒸發,社群軟體也遲遲沒有更新,讓不少粉絲很擔心,近日經紀人陳鎮川才曝光她的最新狀況。

▲蕭亞軒被怪病纏身,導致新專輯及演唱會都泡湯。(圖/取自蕭亞軒臉書)

蕭亞軒在今年3月被怪病纏身,常劇烈頭痛、發燒,且嚴重失聲。她臉書的最後一篇貼文也停在5月,當時她還向粉絲們表示:「非常謝謝所有在我身體不適時,給我支持大家,我保證我會很快回來」,但近幾個月卻仍不見她的消息,連昨(24)日過39歲生日也沒有更新,身邊朋友也沒有打卡或tag她。

根據《自由時報》報導,蕭亞軒經紀人透露,她的體力目前已漸漸恢復,也保持規律運動,「她最近有通知我慢慢可以進入新專輯的練舞,但我沒有給她太大的壓力,畢竟身體健康最重要,已經開始慢慢進入狀況。」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享