地方媽媽慾望大!天天愛愛7小時 男友做到怕…

美國37歲地方媽媽巴可(Rebecca Barker)是一名性成癮者,一天至少要愛愛7小時以上,超長的時間讓不少伴侶被榨乾,有的甚至開始害怕性愛,也讓巴可的每段戀情都不長久,不過現在她終於找到真愛,更在今年夏天完婚。.

▲地方媽媽慾望大!天天愛愛7小時 男友做到怕…(圖/截取自《太陽報》)

根據《太陽報》報導,巴可是3個孩子的媽,她在15歲破處,但在16歲就和老大與老二的爸爸在一起,隨後就生下這兩胎。而巴可的生活也很「簡單」,除了照顧孩子、打理家裡,剩下的就是不停做愛,不過在她24歲那年,她選擇離開婚姻,並搬到法國和母親一起居住。

不過她仍然沒有停止性愛,她所找的男友基本上都是以「性」為出發點,但也常常不持久,因為兩人在性愛之外的生活往往不合拍。巴可也說,因為她的欲求不滿,曾經讓她其中一位男友認為她紅杏出牆,甚至有男友從原本的興奮做愛,變成了害怕。

最後在2015年5月,巴可搬離母親的住處,自己在附近租了一間小屋,更因此和房東結緣,兩人也進一步交往。巴可說,她和這位屋主男友在一開始交往的6個月,一天至少要做愛3次,現在降下來是一天1次,但兩人感情穩定,也讓她的心情平靜下來,不像過去對性愛超級飢渴。巴可尋尋覓覓,終於找到她的「身心靈耐操真男人」,兩人更在今年夏天完婚。

 

相關文章

分享