流浪漢腳在背後磨蹭!婦人無視車內空位 硬要坐他身上

美國紐約曼哈頓一節地鐵列車上,一名流浪漢橫躺在座位上,沒想到後來來了一位中年婦女,一進去就直接坐在他的腳上,婦女無視車廂內的大量空位,更不管流浪漢的腳在她的背後磨蹭,硬是要與對方擠同一個位子,令人費解。

▲婦人無視車內大量空位,硬要和流浪漢擠。(圖/翻攝自BrettRedacted Twitter)

根據外媒報導,一名網友23日上午在一班列車上目睹了這一幕,將照片上傳至推特,寫道「早安這位在地鐵上的女士,雖然一名流浪漢的赤腳在她身後扭動,她依然拒絕放棄座位。」從照片中可見,婦人的屁股只坐了一半,看起來明明很不舒服,她卻不肯換位子。

網友們看見後紛紛留言表示,「好噁心!」、「這什麼情況?我已經說不出話了」、「光看照片就覺得臭」、「看看她的表情!」。有人認為婦人很霸道無理,但也有人認為,本來就不應該在地鐵上橫躺、霸佔兩個位子。

 

(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃佑琳)

相關文章

分享