檳榔西施難做!遭奧客騷擾拒買還「丟包」垃圾

檳榔西施遇到的客人千百樣,鄰近苗栗縣頭份交流道附近一家檳榔攤,要送交男駕駛100元檳榔時,對方要求代丟1大袋垃圾被檳榔西施婉拒後,拒買檳榔就算了,竟直接把垃圾丟出車外。影片被PO網後一片撻伐聲浪,而該男子行為可處1200以上、最高6000元罰款。

檳榔西施碰到的消費者可說形形色色,有人遇到穿紅內褲上門,也有對著穿著清涼的檳榔西施打手槍。這件因被拒絕代丟垃圾就拒買,就把垃圾丟在檳榔攤前施工中的排水溝,也讓人傻眼。

這名不願曝光的檳榔西施說,這名開車男子24日下午停在檳榔攤前,叫了100元的包葉檳榔,她把檳榔送到副駕駛座旁時,對方要求代丟1大包購自速食店的廢棄物,她見垃圾太大包且未加分類當面婉拒,沒想到這名男子惱羞成怒就拒買檳榔,還直接從她身後丟出垃圾,掉入施工中的排水溝裡。

這段欠缺公德心的影片被PO臉書社群後,一片撻伐聲,有人建議檢舉拿獎金,比賣檳榔賺還多,有人痛批應罰他掃街撿垃圾。

據公所清潔隊表示,任意丟棄垃圾可依廢棄物清理法開罰1200至6000元,如屬故意行為可罰最高6000元。

(中時電子報)

相關文章

分享