悚!25歲酒店妹家中藏3具嬰屍 被逮坦承:都是我生的

如此殘忍!日本大阪市一名25歲的酒店妹日前向警方自首,表示自家處藏有3個屍體,通通是她生下的嬰屍。經警方調查,果真在女子租屋處發現屍體,依法將他逮捕送辦。

▲恐怖!25歲酒店妹家中驚見3具嬰屍 坦承:「都是我生的」(圖/翻攝自ANN NEWS)

據日本《每日新聞》報導,25歲的酒店妹吉丸伶華日前指出,她在仙台市的公寓租屋處內藏有3具嬰屍,全都是自己生的,事後警方立刻前往調查,先是尋獲一具包在塑膠袋裡的女嬰屍,然後在行李箱裡內發現另外兩具男嬰屍,相當驚悚。

據了解,吉丸伶華於2014年11月承租位於仙台市青葉區立町的公寓,直到2017年1月才搬去大阪市,所以警方懷疑這3名嬰兒都是在該期間出生的。至於為什麼嬰屍始終沒有被發現,是因為吉丸伶華一直支付位於仙台租屋處的房租,所以屍體一直都沒有被發現,至於嬰兒死因仍需調查。

(中時電子報)

相關文章

分享