歷經婚姻低潮 陳為民放話不再碰女人…最期待「死亡」!

藝人陳為民從小就有特殊體質,所以又有「鬼王」之稱,他幽默的說:「我從來不覺得跟別人有什麼不同,反而是我下巴長出來後才覺得跟別人不一樣。」被問到未來工作規劃,他表示除了想好好把握當下,好好生活外,唯一期待的事情是「死亡」。

▲陳為民坦言自己現在最期待的事情是「好好生活」還有「死亡」。(圖/取自陳為民臉書)

陳為民日前將自身體驗過的靈異事件寫成書,希望告知大眾對萬物必須保有尊重之心,「現在年輕人不聽話,半夜要去夜遊、去墳墓嬉鬧,我覺得『尊重』是太需要被提倡的觀念」,但他也幽默的自虧:「持續寫作最大樂趣就是收版稅,除此之外就是累積自己作品。」在演藝圈闖盪30年的他,因為反應快、效果好,被定為成諧星,但他將自己定位為演員,「不管媒體或外界怎麼看我,我就是演員,綜藝節目也是表演,演什麼我當然要像什麼!」

在演藝圈闖盪30年的他,因為反應快、效果好,被定為成諧星,但他將自己定位為演員,「不管媒體或外界怎麼看我,我就是演員,綜藝節目也是表演,演什麼我當然要像什麼!」雖然事業交出了亮眼的成績單,但卻在感情上跌了一跤,曾因為婚姻走上法庭甚至坐牢的他,對於入獄服刑淡淡地說:「我是無可救藥的樂觀主義者,當時不覺得低潮,只說最爛就這樣。」他表示自己「不再相信女人、不再接觸女人」,但也澄清:「不是不相信愛情,是不相信自己會有愛情。」目前似乎只有騎車能讓他得到平靜與自由。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享