被誤認打瞎小黃兇手 男PO自拍照澄清網笑翻:本人無誤

自稱「大樹林囝仔」的林姓男子日前酒後打瞎計程車司機,過程中還不斷挑釁訕笑,影片PO網後引眾怒肉搜。一名男網友則在臉書表示自己被誤認成打人兇手,遭私訊騷擾整晚,因此貼出自拍照澄清,卻反讓網友笑翻「根本同一人」。

本名林志融的男子酒後搭計程車,一上車就開始發酒瘋,嗆自己是幫派分子,還問「我想打你可以嗎」,接著就冷不防用手機往司機臉上敲下去,司機當場眼睛被打爆,血流如注,但怕惹麻煩,只能頂著滿臉的血送林男到目的地,途中還忍受林男各種恐嚇與嘲諷言語,最後林男不付錢直接離去,臨走前還嗆「想拿槍開你」等言語。

林男隨後被網友肉搜,不僅個資全曝光,住家地址也被找到,有民眾成群結隊,數十人蛋洗林男住家,嚇得林男PO文、自拍影片道歉,但依舊無法平息眾怒。

一名男網友則在臉書「爆廢公社」PO文表示「整晚被私訊騷擾,劈頭就問我憑什麼打人,我明明沒刺青也沒那麼胖」,接著貼出自己的自拍照證明。

但網友看到後全都笑翻,直說實在有夠像:「真的超像啊」、「相似度99%」、「根本就本人麻」、「你以為偷偷戴假髮就想騙過大家?」、「你們是雙胞胎嗎」、「老實說你們體型差不多耶XD」、「眼神根本一模一樣」。

中時電子報 林毅

相關文章

分享