醉漢「毆瞎運將」臉書道歉…網怒:挖一隻眼睛再說!

37歲林姓男子16日深夜請店家代叫計程車,不滿運將打給店家彷彿在催他,竟持手機朝運將臉上重擊,運將當場血流滿面,就醫後發現右眼視網膜剝離恐失明。男子今凌晨在臉書貼出道歉影片,仍無法平息網友怒氣,飆罵:眼睛挖出來再說!

林男毆瞎運將影片,在網路流傳並引爆撻伐,影片中可看到林男不停飆罵、威嚇,運將怎麼安撫都沒用,林男還突然持手機朝司機臉部重擊,司機當場血流如注,卻不敢聲張,不斷低聲道歉,稱自己錯了。

但林男依舊不斷恫嚇,假好心要去醫院、報警嗆:「和解我就有你家地址!」直到被網友肉搜,24日凌晨到案,坦承酒醉失控,被依重傷害、恐嚇等罪嫌送辦。而邱姓運將當晚就醫,診斷發現右眼視網膜剝離,恐有失明之虞。

林男在今晨的道歉影片中表示,自己錯了,錯得很離譜,因酒後失控,傷害邱姓司機,很對不起。並表示會面對所有法律責任,以及邱姓司機後續醫療問題。

不過這樣的道歉完全無法平息網友怒火,憤怒留言持續灌爆林男臉書。「眼睛跟錢交出來」、「挖一隻眼睛再下跪,來吧等你」、「眼睛瞎了.還能開車討生活嗎!司機的下半輩子.你是否該負責呀~」;

「人家眼睛瞎掉了欸 怎麼辦 你要不要挖掉一顆試看看?」、「如果今天不是網民 你還在朋友面前吹噓打瞎司機眼睛人家也不敢怎麼樣,有多兇多兇,今天裝孬是被網友嚇到了,不是被台灣法律。」

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

★中時電子報提醒您:酒後不開車,安全有保障

中時電子報 張達智

相關文章

分享