嫩妹化完妝垃圾亂扔 男子「這樣做」網讚爆

看到有人在你眼前亂丟垃圾,相信大家心情都不會好受。一名男網友看到女生在火車上化妝,化完妝後垃圾就隨手丟地板,結果下車時男網友一個舉動,讓這個女生羞愧到無地自容,超想找洞鑽。

▲女子化完妝後,直接將垃圾往腳下丟。(圖/中時電子報)

男網友在臉書「爆廢公社」PO文說,搭火車時,一個嫩妹坐在他對面的位置上,接著就開始化妝,沒想到化完妝後,嫩妹竟順手把用過的衛生紙、棉花棒和濕紙巾全都丟到地板上,接著就裝做什麼事都沒發生,繼續聽音樂滑手機,讓原PO看得直搖頭。

▲女子化完妝後,直接將垃圾往腳下丟。(圖/中時電子報)

後來雙方都在台中車站下車,嫩妹也打算裝沒事直接離開,原PO就直接走過去,把地上的垃圾一把抓起來,對方一看到趕緊伸手打算接過,但原PO直接說「沒關係,我幫你丟,希望你下次別這樣了」,讓嫩妹當場楞在原地,羞愧到想找洞鑽。

▲女子丟完垃圾後,還若無其事聽著音樂、滑手機。(圖/中時電子報)

網友看到也大讚:「暖男樓主」、「原PO這舉動超帥」、「很讚,讓對方印象深刻,以後就會改進」。

(中時電子報)

相關文章

分享