賴清德公開道歉止血 名嘴:國民黨的「總統們」小心了

南台灣豪雨成災,讓民眾怨聲載道,行政院長賴清德一句「台灣下在哪個城市不會淹水」惹議,不過今日勘災時公開道歉:「所有責難到我為止,請藍綠停止攻擊」,也讓名嘴羅友志呼籲國民黨的「總統們」,你們的對手出現了。

羅友志表示賴清德今日道歉一席話,是國民黨檯面上的「總統們」做不到的,甚至是「市長們」也缺乏這般危機處理能力,不禁大讚賴清德「政治智商高,想的又遠又深」,接著話鋒一轉提到「柯文哲總統」,兩者相較下柯文哲除了「網軍」之外,沒有一樣條件遠勝過賴清德,更直言「柯文哲,你不是他的對手」,更向國民黨的「總統們」喊話:「你們準備好要面對他了嗎」?言下之意相當看好賴清德未來的總統之路。

對於羅友志一番言論,多數網友似乎相當不認同,幾乎多持相反意見:「第一時間嘴硬,見民意風向丕變,以為道歉可以止血」、 「詐騙集團為了選票,鬼話都沒有人要聽」。

中時電子報 蘇士亨

相關文章

分享