韓國瑜遭綠委圍攻 羅智強反嗆:「世上最惡是雙重標準!」

受熱帶低氣壓影響,高雄昨(24)日多處傳出淹水災情,國民黨市長候選人韓國瑜,同日出席同黨市議員候選人陳若翠的競選歌曲發表會,竟遭民進黨立委段宜康、邱議瑩在臉書砲轟,在會場熱舞狂歡,對此,前總統府副秘書長羅智強在臉書回擊,要請台中市長林佳龍告訴大家,8月19日豐原淹水,「為什麼忙著組後援會,開心的『水龍舞獅』?」羅智強更反批,「世上最惡是雙重標準,他最討厭這群小人嘴臉!」

韓國瑜澄清,他出席陳若翠競選歌曲發表會,活動同時是為身障團體舉行,由於規劃許久,他也說,「如果我沒有去,他們會很傷心」,邀請身障者現場演出,又可幫助身障朋友生計,因此專程到場打氣,這樣能幫助弱勢族群與促進高雄觀光。

羅智強說,韓國瑜應弱勢團體之邀,上台同演,民進黨要罵可以。但請林佳龍站出來告訴大家,8月13日,台灣大道大淹水,林佳龍有無和台中公車業者飲宴?這個問題林佳龍從未回答!羅還說,「隔天他的100輌三問林佳龍公車就被拆光光」,又請林佳龍告訴大家,8月19日豐原淹水,為什麼忙著組後援會,開心的「水龍舞獅」?

文末,羅智強反批,「世上最惡是雙重標準,他最討厭這群小人嘴臉!」

網友說,「蔡英文今天也在音樂會,有嘴說別人沒嘴說自己,太好笑了」、「有權有錢的執政者可以大言不慚說淹水是氣候導致,不能怪執政者,卻反過頭來指責沒資源的在野黨市長侯選人沒有認真救災」、「 韓國瑜只是個參選人,去哪裡是他的事,高雄水災是高雄市政府的事,民爛黨政府就是無能」。

中時電子報 李俊毅/綜合報導

相關文章

分享