小英勘災遭轟 羅智強:「又不是選舉拜票 她忘了帶Prada雨鞋?」

總統蔡英文25日搭雲豹裝甲車南下嘉義縣視察災情,進入尚在淹水的布袋鎮永安里勘災,但沿途遭到災民攔車怒嗆,「總統下來走」、要總統下來體驗災民痛苦,前總統府副秘書長羅智強在臉書回嗆,蔡坐在裝甲車向泡在水裡的災民揮手,「又不是在選舉拜票,還是她忘了帶Prada雨鞋?」

蔡英文車隊進入嘉義縣永安里勘災,裝甲車行進到一半,還有災民拉起封鎖線,不讓裝甲車前進,「還嗆再開進來就把我輾過去」,要總統下車體會災民痛苦。

羅智強說,蔡坐在裝甲車遲不下來,被踩在積水裡的居民擋住裝甲車,要求必須下來走 ,而且她竟然向泡在水裡的災民揮手,「又不是在選舉拜票,下來有很難嗎?還是她忘了帶Prada雨鞋?」

網友更火大批評,「真的是不知道人間疾苦的富家女」、「坐在裝甲車上面勘災笑死人了,配當人民總統嗎~」、「馬英九堪災時,都穿雨鞋了」、「人家是叫她不要進來,她當揮手…」、「超誇張的..她當年火力全開轟馬英九勘災…現在這種舉動是失智前兆嗎?」、「第一次看到搭戰車,歷屆總統都下來步行,我真的為蔡英文感到她很無齒,厚臉皮」。

中時電子報 李俊毅/綜合報導

相關文章

分享