女子入住酒店睡到半夜 竟遭闖入掀棉被

入住酒店,如果半夜有人突然闖進房,還掀開你的棉被…福建泉州一名許姓女子,入住市區一間電影主題酒店,淩晨四點,突然有人掀開她的被子,讓這名女子嚇得大聲尖叫。

許姓女子和妹妹入住了位於泉州一間電影主題酒店。8月20日淩晨2點左右,她隱約聽到門外有敲門聲,隨後又接到電話,但她並沒有接,便睡下,等到淩晨四點的時候,突然有人掀她被子,驚醒的女子當場嚇得尖叫。

許女回過神,發現闖進房間的男子,竟是她的老公楊先生,而之前給打電話的也是楊先生。許女表示,今年3月份自己與楊先生結婚領了證,但最近正鬧離婚。當時,雙方爭吵了幾句,楊先生拿走了之前贈送給許女的手機。

驚魂未定的女子,疑惑楊先生是怎麼進房間的,詢問了前臺人員,櫃檯員工表示,那名男子對他們講,自己是該女子的老公,而櫃臺怕那個人會鬧事,所以就把房卡給了他。

酒店的負責人陳經理承認當晚的確沒有核實,是酒店的失誤。原本許女打算在8月20日退房,為了表示歉意,酒店方面提出幫她換個房間,並讓她免費入住3天作為補償,但許女對處理結果並不滿意。

覺得,如果是陌生人拿了房卡,後果更不堪設想。就賠償的事宜,雙方爭持不下。

中時電子報 湯萱樂

相關文章

分享