小英裝甲車勘災揮手當拜票 宅神諷:是嫌丐幫不夠多!

近日因南部縣市連下兩天豪雨,造成許多地區淹水,25日總統蔡英文搭雲豹裝甲車南下嘉義布袋鎮永安里勘災,在雲豹車上揮手燦笑,但遭災民嗆聲,「總統下來走!」,對此,宅神朱學恒在臉書說,「你看到災民揮手笑成那樣,嫌丐幫不夠多嗎?」其他網友揶揄,「可能以為連任了在謝票」、「她真的把勘災當輔選欸」。

據報導顯示,裝甲車行進到一半,還有災民拉起封鎖線,不讓裝甲車前進,災民並要求,「總統下來走,不要作秀」,要總統下車體會災民痛苦。

朱學恆說,「天災雨真得下太大不怪你,勘災坐甲車也有維安考量不怪你,但你看到災民揮手笑成那樣,攝影官還站高高那麼張揚是在演哪齣?嫌丐幫不夠多嗎?」

其他網友揶揄,「可能以為連任了在謝票」、「這個笑容不虛偽不做作,我給滿分」、「人家第一次坐雲豹勘災,忍不住樂開懷,不行嗎?」、「她真的把勘災當輔選欸」、「面對民進黨,災民要低著頭謙卑,不能直視總統,要謙卑謙卑再謙卑」、「雖然老宋已經過氣了,但堪災政治學可以稍微向人家學一下嗎?」、「到底懂不懂社交禮儀啊?這還需要人教喔」。

中時電子報 李俊毅/綜合報導

相關文章

分享