運將載醉女偷上摩鐵 脫她內褲打手槍:「我只是想作朋友」

新北市一名女子今年3月到板橋一家KTV飲酒唱歌,凌晨3時許搭54歲賈姓駕駛的計程車離開,卻醉倒在後座,竟被賈男載到樹林一家汽車旅館,醒來驚見自己下半身赤裸,與賈姓運將一起躺在摩鐵床上,怒告性侵。

▲小黃司機載酒醉女子到摩鐵脫光下半身內外褲,沒硬上卻盯著女子私密處自慰。(示意圖/翻攝自每日星報)

賈男到案後辯稱,是女子自行脫褲,他僅看A片打手槍。新北地院認為,女子酒醉應無法自脫內外褲,賈男不僅觸碰她下半身,脫去其內、外褲,還盯著她的下體、臀部自慰,遂依乘機猥褻罪判他10月徒刑。

判決書指出,女子隔天一早因友人來電醒來,驚見自己下半身赤裸,賈男則躺在身旁,趕緊下床找褲子,此時賈男從廁所出來,僅穿一件四角褲,說因為叫不醒她,才會把她送去汽車旅館。

但女子質問為何不是送她去警局?並打電話報警,賈男隨後急著離開,還說:「你會害到我,我只是想跟妳作朋友。」,最後賈男被趕來的警員逮捕。

新北地院審理時,賈男仍辯稱載女子去摩鐵,只想讓她好好休息,後來不小心轉到A片台,才忍不住打手槍。因女子證稱自己酒醉從不曾沒穿內外褲情形,因此認定是賈男脫掉女子內外褲,再盯著她私處打手槍,因而依乘機猥褻罪判賈男10月徒刑。

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

中時電子報 張國欽

相關文章

分享