88歲嬤收「曖昧簡訊」騷擾 報案後真相讓人笑翻了!

大陸南京市近日有一位老阿嬤常收到「曖昧簡訊」,讓年事已高的她感到很困擾,她嚇得報案,希望警方可以把傳訊者抓起來,但警察仔細看了簡訊後才發現,原來是烏龍一場!

▲廣告訊息讓年事已高的阿嬤以為是「曖昧簡訊」,還感到十分困擾。(圖/取自微博)

綜合陸媒報導,南京警方近期接獲一名88歲阿嬤報案,她表示最近常常收到某個人傳來的「曖昧簡訊」,她困擾的說:「這事情非同小可,我這麼大把年紀了,經不起這樣折磨……」,她表示自己一把年紀了,覺得這種事情難對家人開口,所以決定在第一時間報警處理。

但警方仔細一看簡訊,才發現阿嬤口中說的「曖昧簡訊」,其實是廣告業者搭上七夕順風車,向民眾傳的罐頭廣告訊息罷了,警方仔細向她解釋過後,阿嬤還害羞地反省自己,表示以後會多多熟悉操作,不會再鬧出同樣的誤會。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享