大結局!魏瓔珞迎最終一戰 《延禧》 最強大魔王是他

大陸清宮劇《延禧攻略》26日將迎來大結局,劇中魔王如懿皇后(佘詩曼 飾)雖然和令妃(吳謹言 飾)和好,但卻因為皇子爭權再次開戰,不過其實皇后會下決心動手,是因為不斷受到身邊太監袁春望煽動,網友都直呼「袁春望才是大魔王。」

▲傅恆提醒瓔珞要小心和親王。(圖/翻攝自秒拍)

▲袁春望本和瓔珞是義兄妹,但因為她進宮當妃而黑化。(圖/翻攝自微博)

如懿皇后10年來不斷被袁春望煽動,使計陷害五阿哥永琪,讓她和皇上產生嫌隙,養子也和她反目成仇,而袁春望更唆使皇上親弟和親王謀反,並告訴皇后聽到皇上要封令妃為皇貴妃,讓傷心欲絕的皇后被和親王慫恿,可能會轉念參與謀反,預告最後她請信鴿傳遞消息,不知是寄給皇上或是和親王,觀眾看了都相當焦急,心疼皇后被袁春望利用。

而傅恆看到袁春望和和親王密會,擔心會發生什麼事,他在帶兵出征前,趕緊去提醒令妃要小心,面對皇后、和親王和大魔王袁春望夾擊,魏瓔珞將迎來最終一戰。袁春望其實在原著小說中是皇上親兄弟,不過是私生子,進宮是為了復仇,本和瓔珞是義兄妹,但因為她進宮當妃而黑化。

(中時電子報)

相關文章

分享