屁孩轟2槍尋仇 男「屁股開花」 警變清潔工忙洗血跡

花蓮市國聯地區清晨驚傳槍響,一名男子疑與未成年談判,竟遭少年夥同友人疑開槍打中臀部,「屁股開花」外還被掄刀追砍,呼救聲引起警察注意,當場制服兩名行兇黑衣人,路過民眾拍到警察忙著拿出掃把、水桶清洗地面,附近民眾大罵國聯一周內就傳兩次槍響,真是嚇死人!

花蓮市1名未成年少年與一名成年男子疑臉書互嗆,雙方今早五點多相約在站前國聯五路談判,少年找來1名成年友人助陣,一到場疑先亮槍示威,男子見狀轉身就跑,「砰、砰」少年連開兩槍先打中對方屁股,然後掄刀砍向對方手腳,友人則在一旁把風。

逆向違停的車輛和淒厲的喊叫聲,引起巡邏經過的警方注意,一名路過的彭姓民眾看見兩名黑衣人被警方壓制在地上,警方則立即逮人並將傷者送醫,傷者「屁股開花」、手腳有多處刀傷,現場封路管制採證到近7點,影響交通讓通勤族怨聲載道。

警方指出,砍人的黑衣男子為未成年少年,透過同行的成年友人開車載他赴現場,至於被砍的成年人為剛出獄的「更生人」有多項前科,初步了解,雙方彼此認識,可能因嫌隙造成糾紛,今早雙方在花蓮市區相遇,爆發衝突,警方則預計到下午一點半才要說明。

中時 許家寧

相關文章

分享