《玩很大》突襲女來賓素顏 E奶直播女神前後對比差很大 網嚇傻

《綜藝玩很大》25日前進台東出外景,其中一個關卡要兩隊隊長執行「夜間突襲操」任務,順利潛入來賓房間吃消夜、吹頭髮、幫男生擦指甲油等,就可以得分,不過在執行任務時,卻意外曝光4個女來賓素顏,引起網友熱議。

▲房思瑜和宇宙素顏差別不大。(圖/翻攝自YOUTUBE)

▲元元素顏眉毛較淡,網友認為有差別。(圖/翻攝自臉書、YOUTUBE)

趙正平一開始先來到房思瑜和A’N’D韓忠羽房間,穿著灰色背心的房思瑜,素顏膚質依舊水潤光滑,化妝前後差別不大,另外韓忠羽則膚色較暗沉,和妝前模樣有些差別,不過最令網友驚訝的是,李興文到E奶直播女神元元和A’N’D宇宙的房間時,雖然宇宙也差別不大,只是膚色暗了一階,但元元卻讓網友很驚嚇。

元元走出房門外,才看到她的素顏,頂著一頭亂髮的她,被現場男來賓虧「金毛獅王」,笑問「這誰啊?」不過元元素顏其實膚質很好,沒有太大瑕疵,且卸妝後年紀看起更小,只不過眉毛淡了一點,不少網友看了都驚訝說「沒瀏海有差」、「元元素顏差好多」,也有人緩頰「素顏蠻可愛」。

(中時電子報)

相關文章

分享