還在擔心GG尺寸?網美曝光女生想要的排行榜

到底女人是否先看重男人GG的尺寸?許多男性把「那話兒」的長度視為攸關面子的問題,但是近日網美「Misa米砂」拍片表示,自己與身邊的女性友人討論這檔事時,她發現女生最在意的其實並非GG長短,反而更看重「硬度」與技巧。

「Misa米砂」偶而會與身邊的男性與女性友人討論,「小雞雞錯了嗎?」帶出主題「男生的GG大小到底對女生來說重不重要」,她指出身邊女性朋友都說,對於大GG男性的性愛經驗,其實並不美滿!因為男性GG太大,讓女生不舒服。

「Misa米砂」說,比起介意男性GG的長短,更多女性反而覺得「硬度」才是致勝關鍵,她舉例有朋友有與外國人上床的經驗,一開始還擔心「糟了!我要受傷了吧?」但實際試過後卻驚覺沒有感覺,原因正是外國男方性器官不是很硬,放進去其實沒感覺。

另外也被受男性煩惱的粗細問題,「Misa米砂」表示,女生有所謂的「豆豆(陰蒂)高潮」與「陰道高潮」,她認為如果能達到陰蒂高潮,粗細也不重要了。她建議GG不夠長的男性朋友,多加強愛撫的能力,像是「吉他」之手的「彈奏」能力、以及正式進入前的氣氛「垃圾話」。最後,「Misa米砂」得出結論:女生在意的是硬度、粗細,長短是最後一名。

網友看了也紛紛留言,「和朋友們看這片已經爆笑了」、「10公分的舉手」、「我聽著聽著突然我往下看一看」、「我要上車啦」、「大小與硬度呈反比,所以數學運算,越無限小硬度就趨近無限大」、「男人有錢才是真.贏.家」。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享