台北》柯辦多頭馬車鬧內訌?柯P淡然: 不要幻想每個人意見都一樣

台北市長柯文哲爭取連任,競選辦公室今天成立,選戰團隊也陸續進駐,不過現在傳出成員鬧內鬨,形成陳景峻、蔡壁如、競辦核心黃建興等三派,造成多頭馬車窘境。對此,柯文哲27日受訪淡然表示,民主國家的常態就是溝通協調,不要幻想競辦每個人意見都一樣。

柯文哲競辦落腳北市復興北路商辦大樓,團隊成員陸續到位,但卻傳出柯辦成員意見不一,各據山頭,日前「柯P揪朋友」事件,外傳就是有成員獨斷公布訊息,導致柯競辦第一時間狀況外的窘境, 對此,柯文哲27日出席聯合醫院松德院區酒駕防制活動,受訪表示「多頭馬車全世界都有」。

柯文哲淡然表示,就像台北市政府也不會每個局處首長意見都一致,民主國家的常態就是溝通協調,不要幻想競選總部每個人意見都一樣。

至於選舉登記今日開跑,外界關注柯何時前往登記?柯文哲反問提問記者「今天開始了對不對?我趕快回去把資料找齊」。

另外,選戰進入倒數階段,不少藍綠里長出面力挺柯,但2014年時有2名藍營里長為此落選,柯文哲則笑說,這次應該不會啦。

中時 吳堂靖

相關文章

分享